WinDVD Pro

WinDVD Pro Updates

Patch-Name Hinweise Sprachen Download

WinDVD Pro 12 – Service Pack 1

Für Corel WinDVD Pro 12 ist nun Service Pack 1 verfügbar. Dieses Update beinhaltet die folgenden Änderungen.

• Verbesserte Unterstützung des ISO-Formats
  • Verbesserte Unterstützung hochauflösender Benutzeroberflächen
  • Behebung eines Problems, das falsche Antivirenprogramm-Warnungen verursachte

Veröffentlicht: 2017-02-07

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows
WinDVD_12_Pro_SP1.exe
(108 MB)

Patch-Name Hinweise Sprachen Download

WinDVD Pro 11 - Service Pack 5

Für WinDVD 11 Pro ist ein Update zur Verbesserung der Unterstützung von Windows 10 verfügbar.

Ein sofortiges Herunterladen dieses Updates wird empfohlen. Damit das Update erfolgreich durchgeführt werden kann, müssen Sie die Anwendung schließen, bevor Sie die Installation des Updates starten.

Falls Sie Service Pack 5 bereits installiert haben, müssen Sie es nicht noch einmal herunterladen.

Veröffentlicht: 2015-09-09

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows
WinDVD 11 Pro SP5.exe
(128 MB)

Patch-Name Hinweise Sprachen Download

WinDVD 11 - Service Pack 5

Für WinDVD 11 ist ein Update zur Verbesserung der Unterstützung von Windows 10 verfügbar.

Ein sofortiges Herunterladen dieses Updates wird empfohlen. Damit das Update erfolgreich durchgeführt werden kann, müssen Sie die Anwendung schließen, bevor Sie die Installation des Updates starten.

Wenn Sie Service Pack 5 bereits installiert haben, müssen Sie es nicht noch einmal herunterladen.

Veröffentlicht: 2015-09-09

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows
WinDVD 11 SP5.exe
(124 MB)

Patch-Name Hinweise Sprachen Download

2010 WinDVD Pro Service Pack 7

Dieses Update enthält wichtige Korrekturen für Corel® WinDVD® Pro 2010. Es kann nur für Software-Installationen benutzt werden, auf die bereits Service Pack 6 angewandt wurde: (10.0.5.713, 10.0.5.819).

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2011-12-23

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch8_Aug.exe
(81.9 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 6

Dieses Update enthält wichtige Korrekturen für Corel® WinDVD® Pro 2010. Es kann nur für Software-Installationen benutzt werden, auf die bereits Service Pack 1 angewandt wurde: (10.0.5.163, 10.0.5.291, 10.0.5.298, 10.0.5.536, 10.0.5.544).

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2011-01-28

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

WinDVD Pro 2010 Service Pack 5

Dieses Update enthält wichtige Korrekturen für Corel® WinDVD® Pro 2010. Es kann nur für Software-Installationen benutzt werden, auf die bereits Service Pack 1 angewandt wurde: (10.0.5.163, 10.0.5.291, 10.0.5.298, 10.0.5.536, 10.0.5.544).

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2010-09-02

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch6_Nov.exe
(69.3 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 4

Dieses Service-Pack erweitert WinDVD® Pro 2010 um BD 3D-Unterstützung und enhält wichtige Fehlerkorrekturen. Es kann auf folgende Versionen angewandt werden: 10.0.5.163, 10.0.5.291 und 10.0.5.298.

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2010-07-28

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch5_Aug.exe
(69.3 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 3

Hinweis: Bevor Sie vorliegendes Service Pack installieren, müssen Sie Service Pack 1 installieren. Dieses Service Pack kann nicht auf Testversionen angewandt werden.

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2010-03-25

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch4_Mar.exe
(42.3 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 2

Anmerkung: Bitte installieren Sie Service-Pack 1 bevor Sie dieses Service-Pack (Version 10.0.5.163) installieren. Dieses Service-Pack kann nicht auf die Testversion angewendet werden.

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2010-02-03

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch3_Jan.exe
(42.1 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 1

Hinweis: Dieses Update ist nur für WinDVD Pro 2010. Es kann nicht auf Testversionen angewandt werden.

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2009-11-06

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Patch-Name Hinweise Sprachen Download

WinDVD 2010 Service Pack 2

Anmerkung: Bitte installieren Sie Service-Pack 1, bevor Sie dieses Service-Pack (Version 10.0.5.163) installieren. Dieses Service-Pack kann nicht auf die Testversion angewendet werden.

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2010-02-03

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Patch3_Jan.exe
(40.4 MB)

WinDVD 2010 Service Pack 1

Wichtiger Hinweis: Dieses Update ist nur für WinDVD 2010. Besitzer von Corel® Digital Studio™ 2010 erhalten das Update für WinDVD 2010 zusammen mit dem Update für Digital Studio. Dieses Update kann nicht auf Testversionen angewandt werden.

Hinweise zu dieser Version

Veröffentlicht: 2009-11-06

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Patch2_Nov.exe
(55.3 MB)

Patch-Name Hinweise Sprachen Download

Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray Update Pack

Laden Sie das WinDVD 9-Update-Paket herunter. Es erhöht die Performance des Programms in folgenden Bereichen:

• Das Problem mit der Funktion „S/PDIF-Ausgabe aktivieren“ wird behoben.
  • Das Problem mit der HDMI-Ausgabe auf Lautsprecher wird behoben.
  • Zur Optimierung der Stabilität wird die All2HD-Einstellungsauswahl modifiziert.
  • Die Anzahl kompatibler kommerzieller Titel wird erweitert.
  • Die Kompatibilität zu folgender Hardware wird erweitert: VGA-Chipsatz-Unterstützung für die Wiedergabe von Blu-ray Disc® auf den Betriebssystemen Windows Vista® und XP

Veröffentlicht: 2009-02-27

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
Patch-Name Hinweise Sprachen Download

Corel® WinDVD® 9 Plus Blu-ray - October 2009 Update

Um unseren Kunden eine optimale Produktleistung zu garantieren, machen wir das folgende Update für Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray verfügbar:

Probleme mit der Titelkompatibilität wurden behoben: WinDVD 9 Plus Blu-ray unterstützt nun eine umfassendere Liste von Blu-ray-Titeln.

Hinweis: Wenn Sie wissen möchten, über welche Version von WinDVD Sie derzeit verfügen, klicken Sie in der Menüleiste der Anwendung auf „Hilfe > Info“.

Veröffentlicht: 2009-10-27

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel WinDVD 9 - July 2009 Update

Um seinen Kunden eine optimale Produktleistung zu garantieren, macht Corel das folgende Update für Corel WinDVD 9 verfügbar:

• Unterstützung von BD-Live: Die Nutzer von WinDVD 9 können nun über Blu-ray-Player mit Internet-Verbindung auf zusätzliche Inhalte zugreifen.
  • Probleme mit Titelkompatibilität behoben: WinDVD 9 unterstützt nun eine umfassendere Liste von Blu-ray-Titeln.

Veröffentlicht: 2009-02-27

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel WinDVD 9 Update Pack

Laden Sie das WinDVD 9-Update-Paket herunter. Es erhöht die Performance des Programms in folgenden Bereichen:

• Das Problem mit der Funktion „S/PDIF-Ausgabe aktivieren“ wird behoben.
  • Das Problem mit der HDMI-Ausgabe auf Lautsprecher wird behoben.
  • Die Anzahl kompatibler kommerzieller Titel wird erweitert.
  • Die Kompatibilität zu folgender Hardware wird erweitert: VGA-Chipsatz-Unterstützung für die Videowiedergabe auf den Betriebssystemen Windows Vista® und XP

Veröffentlicht: 2008-07-25

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
Patch-Name Hinweise Sprachen Download

Corel Digital Studio 2010 Service Pack 2

Dieses Patch wird allen Nutzern sehr empfohlen. Es beinhaltet folgende Korrekturen:

• Wichtige Leistungsoptimierungen: Unter anderem bleibt die Anwendung nicht mehr hängen, wenn während der Katalogisierung bestimmte Videodateiformate gefunden werden.
  • Drucken von Disklabels: Es werden nun mehrere Label-Marken unterstützt, was das Ausrichten der Labels beim Drucken vereinfacht. Wählen Sie die Option für im Handel verfügbare Labels und wählen Sie dann den gewünschten Medientyp.
  • Projekterstellungsmodus: Die Monatsangaben in den Kalendern reichen nicht mehr leicht in den Bereich der Spiralbindung. In den Fotobüchern passt das Bild auf der ersten Seite nun korrekt in das Fenster im Buchdeckel. Vertikale Collagen werden korrekt gedruckt. Die Option, Kalenderwochen mit einem Montag anstatt einem Sonntag beginnen zu lassen, funktioniert nun für alle Sprachen.
  • Traditionelles Chinesisch in WinDVD:
  • Es werden keine unleserlichen Schriftzeichen mehr angezeigt.
  • Fotodatum: Bei Bildern von Kameras, die im Datei-Header kein Aufnahmedatum festlegen, wird dies korrekt hinzugefügt.

Dieses Service-Pack enthält zudem folgende Korrekturen aus der ersten Aktualisierung:

• Online-Bestellungen: Funktionieren nun für USA, Kanada und Europa.
  • Auf Flickr hochladen: Fotos können direkt auf Flickr hochgeladen werden.

Veröffentlicht: 2009-11-13

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows CDS_Patch2.exe
(181 MB)

Corel Digital Studio 2010 Service Pack 1 (all languages)

Online-Druck ist nun verfügbar! Dieses Update ermöglicht Ihnen, professionell gedruckte Fotobücher, Kalender, Karten, Collagen und Abzüge Ihrer Lieblingsfotos zu bestellen. Zudem können Sie Ihre Bilder auf Flickr™ hochladen.

Veröffentlicht: 2009-09-11

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows CDS_Patch1.exe
(19 MB)