WinDVD Pro

WinDVD Pro Mises à jour

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

WinDVD Pro 12
Service Pack 1

Le Service Pack 1 est disponible pour Corel WinDVD 12. Cette mise à jour apporte les changements suivants :

• Meilleure prise en charge du format ISO
  • Meilleure prise en charge de l'interface utilisateur en haute définition
  • Résolution du problème d'affichage de messages erronés du logiciel antivirus

Date de publication : 2017-02-07

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows
WinDVD_12_Pro_SP1.exe
(108 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

WinDVD Pro 11 - Service Pack 5

Une mise à jour de WinDVD 11 Pro est disponible et améliore la prise en charge de Microsoft Windows 10.

Cette mise à jour est recommandée et vous êtes invité à la télécharger immédiatement. Avant d'en amorcer l'installation, et pour que la mise à jour puisse s'achever, vous devez quitter l'application complètement.

Si vous avez déjà installé le Service Pack 5, vous n'avez pas besoin de le télécharger à nouveau.

Date de lancement: 2015-09-09

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows
WinDVD 11 Pro SP5.exe
(128 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

WinDVD 11 - Service Pack 5

Une mise à jour de WinDVD 11 est disponible et améliore la prise en charge de Microsoft Windows 10.

Cette mise à jour est recommandée et vous êtes invité à la télécharger immédiatement. Avant d'en amorcer l'installation, et pour que la mise à jour puisse s'achever, vous devez quitter l'application complètement.

Si vous avez déjà installé le Service Pack 5, vous n'avez pas besoin de le télécharger à nouveau.

Date de lancement: 2015-09-09

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows
WinDVD 11 SP5.exe
(124 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

2010 WinDVD Pro Service Pack 7

Cette mise à niveau, qui apporte des correctifs importants à Corel® WinDVD® Pro 2010, ne s'applique que si le Service Pack 6 a déjà été installé : (10.0.5.713; 10.0.5.819).

Notes de version

Date de lancement: 2011-12-23

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch8_Aug.exe
(81.9 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 6

Cette mise à niveau apporte des correctifs importants à Corel® WinDVD® Pro 2010, mais ne s'applique que si le Service Pack 1 a déjà été installé : (10.0.5.163, 10.0.5.291, 10.0.5.298, 10.0.5.536, 10.0.5.544).

Notes de version

Date de lancement: 2011-01-28

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

WinDVD Pro 2010 Service Pack 5

Ce mise à niveau, qui apporte des correctifs importants à Corel® WinDVD® Pro 2010, ne s'applique que le Service Pack 1 a déjà été installé : (10.0.5.163, 10.0.5.291, 10.0.5.298, 10.0.5.536, 10.0.5.544).

Notes de version

Date de lancement: 2010-09-02

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch6_Nov.exe
(69.3 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 4

Le présent Service Pack, qui bonifie WinDVD® Pro 2010 et incorpore la prise en charge des BD 3D, s'applique aux versions suivantes : 10.0.5.163, 10.0.5.291 et 10.0.5.298.

Notes de version

Date de lancement: 2010-07-28

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch5_Aug.exe
(69.3 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 3

Remarque : Vous devez avoir installé le Service Pack 1 avant d'installer le présent Service Pack. Ce dernier ne peut s’appliquer à la version d’essai.

Notes de version

Date de lancement: 2010-03-25

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch4_Mar.exe
(42.3 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 2

Remarque : veuillez installer Service Pack 1 avant d’installer ce Service Pack (version 10.0.5.163). Ce Service Pack ne peut pas être appliqué à la version d’essai.

Notes de version

Date de lancement: 2010-02-03

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Pro_Patch3_Jan.exe
(42.1 MB)

WinDVD Pro 2010 Service Pack 1

Remarque : Cette mise à jour ne s'applique qu'à WinDVD Pro 2010. La version d'essai n'est pas admissible.

Notes de version

Date de lancement: 2009-11-06

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文
Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

WinDVD 2010 Service Pack 2

Remarque : veuillez installer Service Pack 1 avant d’installer ce Service Pack (version 10.0.5.163). Ce Service Pack ne peut pas être appliqué à la version d’essai.

Notes de version

Date de lancement: 2010-02-03

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Patch3_Jan.exe
(40.4 MB)

WinDVD 2010 Service Pack 1

Remarque importante : Cette mise à jour ne s’applique qu’à WinDVD Pro 2010. Si vous possédez Corel® Digital Studio™ 2010, vous recevrez la mise à jour pour WinDVD 2010 lorsque actualisez Digital Studio. Cette mise à jour ne peut s’appliquer à la version d’essai.

Notes de version

Date de lancement: 2009-11-06

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows WinDVD_2010_Patch2_Nov.exe
(55.3 MB)

Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray Update Pack

WinDVD 9 s'est enrichi d'une mise à jour destinée à améliorer ses performances et vous pouvez la télécharger pour :

• régler le problème d'activation de la sortie S/PDIF;
  • régler la sortie vers haut-parleur HDMI;
  • modifier le paramètre de sélection All2HD afin d'en améliorer la stabilité;
  • étendre la liste de films compatibles;
  • améliorer la compatibilité avec le matériel suivant :
    Prise en charge du jeu de puces VGA à la lecture de Blu-ray Disc® sous Windows Vista® et XP OS

Date de lancement: 2009-02-27

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Corel® WinDVD® 9 Plus Blu-ray - October 2009 Update

Corel propose cette mise à jour de Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray afin d'assurer aux clients la meilleure expérience produit possible :

Résolution des problèmes de compatibilité de titres : WinDVD 9 Plus Blu-ray gère maintenant une liste plus importante de titres Blu-ray.

Remarque : Pour connaître le numéro de votre version actuelle de WinDVD, cliquez sur le menu Aide > À propos de… dans n’importe quelle application de WinDVD.

Date de lancement: 2009-10-27

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
  • 繁體中文

Corel WinDVD 9 - July 2009 Update

Corel propose la présente mise à jour de WinDVD 9 afin d'assurer ux clients la meilleure expérience produit possible :

• Prise en charge de BD-Live : WinDVD 9 donne maintenant accès à d'autres contenus via un lecteur Blu-ray connecté à Internet.
  • Résolution des problèmes de compatibilité de titres : WinDVD 9 gère une liste plus étendue de titres Blu-ray.

Date de lancement: 2009-02-27

• English

Corel WinDVD 9 Update Pack

WinDVD 9 s'est enrichi d'une mise à jour destinée à améliorer ses performances et vous pouvez la télécharger pour :

• régler le problème d'activation de la sortie S/PDIF;
  • régler la sortie vers haut-parleur HDMI;
  • étendre la liste de films compatibles;
  • améliorer la compatibilité avec le matériel suivant :
    Prise en charge du jeu de puces VGA à la lecture de Blu-ray Disc® sous Windows Vista® et XP OS

Date de lancement: 2008-07-25

• English
  • Polski
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Nederlands
Nom du correctif Remarques Langues Télécharger

Corel Digital Studio 2010 Service Pack 2

Le Service Pack 2, vivement recommandé à tous les utilisateurs, apporte les correctifs et améliorations suivants :

• Gains de performance : parmi d’autres améliorations, l’application ne gèle plus lorsqu’elle catalogue des clips vidéo et qu’elle rencontre certains formats de fichiers.
  • Impression d’étiquettes à disques : La prise en charge recouvre maintenant plusieurs marques de référence, ce qui facilite l’alignement des étiquettes lors de l’impression. Choisissez l’option Commercial, puis le média type qui vous intéresse.
  • Création de projets : Le nom des mois dans un calendrier n’empiète plus sur la zone de reliure en spirale; l’image à la première page des albums s’aligne correctement sur la fenêtre de la couverture; les collages verticaux se font imprimer correctement; l’option permettant de commencer les semaines civiles le lundi plutôt que le dimanche fonctionne maintenant dans toutes les langues.
  • Chinois traditionnel dans WinDVD : Des caractères illisibles n’apparaissent plus sur l’interface utilisateur.
  • Date de photos : Les photos tirées d’appareils qui n’indiquent pas la date dans l’en-tête du fichier seront correctement datées.

Cette mise à jour comprend les correctifs suivants proposés dans le Service Pack 1 :

• Commander en ligne : cette option fonctionne pour les Etats-Unis, le Canada et l’Europe.
  • Télécharger vers Flickr : le téléchargement de photos vers Flickr se fait directement.

Date de lancement: 2009-11-13

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows CDS_Patch2.exe
(181 MB)

Corel Digital Studio 2010 Service Pack 1 (all languages)

Service d'impression en ligne disponible ! Avec cette mise à jour, vous pouvez commander des tirages (photos, albums, calendriers, cartes de vœux, collages) après d'un imprimeur professionnel et télécharger des images sur Flickr™

Date de lancement: 2009-09-11

• English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • 繁體中文

Windows CDS_Patch1.exe
(19 MB)